子育て・グッズ 一歳半の子供と一緒に寝ていると、寝返りで子供が起きてしまい、疲れが取れない悩みです。対策を知りたいです。 真剣に悩んでます。一歳半の子供がいます。 夜、子供と一緒に寝てると私が寝返りするだけで、毎回起きて泣きます。そのため、私は思うように寝返りが打てず朝起きると身体中痛いし毎日睡眠不足で疲れが全然取れません。 同じような方いませんか?どのような対策?をしてますか? こないだ風邪をひき、子供は旦那と寝たのですが、その日は思うように寝返りを打て、とても眠れ疲れも取れました。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 旦那 体 寝返り 睡眠 ぽん コメント エイヤ お子さんと旦那さんで寝れるなら毎回それでもいいのでは?😊 9月12日 ぽん コメントありがとうございます! 母親が子供と寝ないと可哀想な思いさせちゃうかなと思ってましたが、それで寝れるならしばらく継続してみようかなと思えました! ありがとうございます( * ˊᵕˋ ) 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
母親が子供と寝ないと可哀想な思いさせちゃうかなと思ってましたが、それで寝れるならしばらく継続してみようかなと思えました!
ありがとうございます( * ˊᵕˋ )