くろらび
離婚後の財産は折半なので、家家電を旦那さんがとるなら、それ相応のお金がもらえるはずなんですが、貯金がなかったら貰えません(´△`)
無料弁護士に相談してみるのがいいかもしれませんよ!
くろらび
離婚後の財産は折半なので、家家電を旦那さんがとるなら、それ相応のお金がもらえるはずなんですが、貯金がなかったら貰えません(´△`)
無料弁護士に相談してみるのがいいかもしれませんよ!
「主人」に関する質問
下記のような条件でお仕事してるよ!というかた、 何の(どんな)お仕事してますか? ・平日のみ9−13時くらいまで ・週に4日ほど ・夏休み、冬休みなどの長期連休は、 子どもに合わせてがっつり休める ママ友さんに…
今日室内遊び場行ったんですけど、家みたいな場所が空いてたから娘が遊んでたら、5、6歳くらいの女の子が来て「まだ遊んでるからどいて」って言ってズカズカ入ってきました。 まだ遊んでるって5分以上帰ってこないで他の…
今日、水族館に行ったのですが、4歳8ヶ月の娘が途中で「ヒマ」と言い出しました。 私も主人も小さい時は水族館なんて水槽にへばりつくくらい好きで、今日も子供とこれは〇〇っていう魚だよ〜!大きいね〜!等、会話しなが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント