くろらび
離婚後の財産は折半なので、家家電を旦那さんがとるなら、それ相応のお金がもらえるはずなんですが、貯金がなかったら貰えません(´△`)
無料弁護士に相談してみるのがいいかもしれませんよ!
くろらび
離婚後の財産は折半なので、家家電を旦那さんがとるなら、それ相応のお金がもらえるはずなんですが、貯金がなかったら貰えません(´△`)
無料弁護士に相談してみるのがいいかもしれませんよ!
「結婚」に関する質問
旦那は私に怒られる度に人の粗探し?をしてくるんですが、結婚する前私が夜職していて、お客さんとの会話を写メして「この会話何?」って写真見せられたんですが夜やってたのなんてもう結構前だし夜やめてすぐLINEなんて…
夫と同じ空間にいるのが苦痛です。 もう本当にストレスで視界にすら入れたくないです。 夫の性格が不器用で雑でできないことが多すぎて 私の家事量育児量が半端じゃなくキャパオーバーです。 保育園の準備も毎日毎日私…
連れ子再婚反対意見についてです。 カテ違いならすいません。 今頭がいっぱいいっぱいで文が変化もしれませんが聞いていただけたらと思います。 簡単に自己紹介になります。 私24歳 2歳1歳の女の子2人連れ子 相手34歳 初…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント