サプリ・健康 先月、生理の経血量がいつもより少なく少しナプキンが汚れる程度で1週… 先月、生理の経血量がいつもより 少なく少しナプキンが汚れる程度で 1週間ほど続きました。 今月も予定日2日ほど過ぎたのですが まだ来ません。 妊娠ではないと思うのですが、 病院行くべきでしょうか、、? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 病院 生理 予定日 妊娠 ままり(1歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 前回は無排卵月経だったのではないですか? もし無排卵なら、少しホルモンバランスが乱れていれかもですね😣💦 あまりにも生理が遅れているようなら、一度受診されたら安心だと思います😌 9月12日 ままり コメントありがとうございます😢 無排卵月経😳初めて聞きました、、 今月も来ないようなら病院行ってみます😭😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😢
無排卵月経😳初めて聞きました、、
今月も来ないようなら病院行ってみます😭😭