コメント
退会ユーザー
長男のときそうでした😭👌
でも親と大変だけど子供は
もっとしんどい思いしてるんですよね😭突然ママもいない知らない人がたくさんいるところで寝るときも知らない人と、ごはんも知らない人と..
そう考えたら長い長い1日が
終わってやっとやーっとママに
会えたらそりゃひっつきまわりたいだろうしずっとくっついてたいだろうなーって
自分に言い聞かせて乗り越えました😊👌💦
退会ユーザー
長男のときそうでした😭👌
でも親と大変だけど子供は
もっとしんどい思いしてるんですよね😭突然ママもいない知らない人がたくさんいるところで寝るときも知らない人と、ごはんも知らない人と..
そう考えたら長い長い1日が
終わってやっとやーっとママに
会えたらそりゃひっつきまわりたいだろうしずっとくっついてたいだろうなーって
自分に言い聞かせて乗り越えました😊👌💦
「泣く」に関する質問
2ヶ月半で、今寝るまでのルーティンが19時半頃からお風呂。パジャマとスワドル手だけ出して着せる。20時過ぎに寝室に移動しミルク飲んでゲップさせて布団に置く。電気を消して、おやすみーといって出ます。だいたい20時半…
質問というか愚痴というか、聞いてください 私は犬をはじめ、動物が苦手です。 物心ついた頃から苦手だったので、一度も自分の意思で動物を飼った事がありません。 動物園などで見てる分にはいいのですが、触れ合いとか…
うんちをしたときにオムツ替えの際泣く2歳児… 上記の通りです。 さっきもそうでした。 ママだっこだっこ!と泣かれます。 取り替えた後、抱っこしたら「びっくりしたの…」と言われました。 うんち出る時に泣くわけじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
そうですよね…子供の方がもっと大変でツラい思いしてるんですよね😭
側に寄られるからしんどいなんて思っちゃダメですね!!
気持ちがすっきりしました😣
ありがとうございます✨✨