その他の疑問 皆さんのおススメのパンティライナーはありますか⁇だいたいいつも、安く… 皆さんのおススメのパンティライナーはありますか⁇ だいたいいつも、安くてそれなりに枚数が入っている物を購入してます😝 匂いも迷いますが… ●きれいスタイル ●SARA・LI・E この辺りを購入しています。 コットン100%の商品もかなり気になります… 今日じっくりと色々な商品をみたら ナプキンみたいに○○センチ・○○cc吸収〜などありびっくりしました‼︎ 最終更新:2019年9月12日 お気に入り スタイ パン ゆんちゃんママ(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント りょう 他のパンティライナーの包み紙?がナイロンっぽいのが嫌なので(語彙力なくてすみません笑)いつもKiyora使ってます☻! 9月12日 ゆんちゃんママ kiyoraは包み紙が他とは違うんですね⁈ 包み紙も可愛いと嬉しいですし、個人個人で好みが分かれますもんね😉 ググって調べてみます‼︎ 9月12日 りょう 包み紙もコットンっぽくて剥がすときのかしゃかしゃ音が少ないです🌟 それから全種類制覇しましたがどれも良い匂いでした!(笑) 9月12日 ゆんちゃんママ そうなんですね‼︎ 確かにあまりにもカサカサ音するのは嫌ですよね💦 コンプリート素晴らしいです🤣 今度ドラッグストアで見てみたいと思います‼︎ ありがとうございました♫ 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃんママ
kiyoraは包み紙が他とは違うんですね⁈
包み紙も可愛いと嬉しいですし、個人個人で好みが分かれますもんね😉
ググって調べてみます‼︎
りょう
包み紙もコットンっぽくて剥がすときのかしゃかしゃ音が少ないです🌟
それから全種類制覇しましたがどれも良い匂いでした!(笑)
ゆんちゃんママ
そうなんですね‼︎
確かにあまりにもカサカサ音するのは嫌ですよね💦
コンプリート素晴らしいです🤣
今度ドラッグストアで見てみたいと思います‼︎
ありがとうございました♫