子育て・グッズ 今週の土曜に久々にいとこ達に会うのですが、いとこの息子?が先々週に百… カテゴリー違ってたらすみません😣💦 今週の土曜に久々にいとこ達に 会うのですが、いとこの息子?が 先々週に百日咳になり、もうだいぶ 落ち着いたみたいなんですが、 まだ少し咳をしてるみたいです💧 いとこや、妹達には移ってないみたいで💦 あたし自身、妊娠37週目なのですが、 あたしや、あたしの息子には もう移らないですかね?😷 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 妊娠37週目 息子 はじめましてママリ コメント みかん 百日咳がどの程度かわかりませんが、子供の病気は母体に移らなくても胎児に移りやすいと最近知り私なら自分の子にも移って欲しくないのでやめるかも。。 かかったら長引きそうですしね😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント