子育て・グッズ 娘がひょうきんです😅保育園でも先生に「〇〇ちゃんがいるのといないのじ… 質問というかつぶやきに近いのですが、、 娘がひょうきんです😅 保育園でも先生に「〇〇ちゃんがいるのといないのじゃ(園の雰囲気が?)違う!」と言われます😅 ひょうきんなのって、遺伝なのか、生まれ持った気質なのか、育て方なのか。。 どうなんですかね。。笑 ちなみに私は高校まではやや内弁慶、どちらかというと真面目でしたが、大学からは結構ひょうきん?男らしい?キャラです。 旦那は基本クソ真面目ですが、なんか変わった人です、、 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 旦那 保育園 育て方 先生 遺伝 男 し(4歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント