コメント

退会ユーザー
うわあ……、嫌だわぁ。
そりゃ自分の子の成長に悩んでた分喜びは大きいのかもしれませんが……、私もいつかそうならないように気を付けたいです……(;´д`)

ひま婆🌻
こんばんは😊
今日も一日お疲れ様です💕
幼稚園合う合わない人それぞれですよね😅
そのママさんのお子さんが、合ってても、他の子が絶対合うっていうのは分からないですよね。
しかも会うたびっていうのが、逆にストレスですよね💦
-
かずき
こんばんはー😃
ひまわり🌻さんもお疲れさまです❤️
今の幼稚園で成長していると実感もあるので転園考えてないんので、毎回言われるのはストレスです😰
参考までにうちの息子はこうだったよ〜。ぐらいにしてほしいです💦- 9月12日
-
ひま婆🌻
ありがとうございます😊
娘ちゃんも、今の幼稚園で出来た友達もいると思うし、色々学んでる途中だと思います。それなのに無理強いは、ダメですよ〜💦
転園して環境変わったら、娘ちゃんが、大変になっちゃいますよね😭
自分は自分❗️って考えてくれなきゃ。
そういうちょっとした事に、あたしも疲れるタイプなので、分かります😅- 9月12日
退会ユーザー
あ、こんにちはヽ(°ω°)ノ
かずき
こんにちは〜♪
娘と自分の子供が似ているタイプだから!と親切心なんでしょうけど、私には余計なお節介で💦
他のママさんとは話たいのですが、しんどいので親の自由時間は家に戻っています😂
退会ユーザー
それ、いいですね( ゚Д゚)b
他のママさんとはLINEなり(可能なら)他の日におしゃべりするなりすればいい話ですからね(´・ω・`)
また絡みます!(*´∀`)では。