子育て・グッズ 3ヶ月になったばかりの娘がいます👶秋冬の洋服と肌着を持っていないので… 3ヶ月になったばかりの娘がいます👶 秋冬の洋服と肌着を持っていないので買いたいのですが、どのタイプの服を買えばいいですかね? 2wayオール、カバーオール、ロンパース、セパレートタイプどれが良さそうですかね😂 首はあと少しで座りそうです。 3.4ヶ月でもワンピースだと下にブルマ履かせても大丈夫ですかね? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 妊娠2週目 洋服 夫 ロンパース カバーオール 肌着 ワンピース セパレート みぃ(5歳10ヶ月) コメント ママリ まだ前あきのロンパースがいいかな?と思います! 着せれないことはないですが、腰が座るまでセパレートは着せにくいです💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント