妊娠・出産 排便時に、水っぽいおりものが出る方いますか?出そうな時と出た後、おり… 排便時に、水っぽいおりものが出る方いますか? 出そうな時と出た後、おりものシートが濡れてます! その後は動いても何も出ません! 今日 内診の時には破水しているとも何も言われませんでした😌 また、破水って粘り気は全くない水っぽいものですよね? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 内診 破水 おりものシート 水っぽいおりもの こはる(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りんりん わたしも先週あたりから 水っぽいものが出ます💦 普段の生活のなかでも 1日1-2回出てる感じがします🥺 が、透明で水っぽいのでシートには なにも残っておらずです💦 9月12日 こはる 水っぽいの不安になりますよね😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
水っぽいの不安になりますよね😂