コメント
はこまる🐡
右上に胎盤がありそうなので、このままで見ると女の子かな?と思いました😊
反転してる場合もあるそうなので、その場合は男の子になりますが💦😌
はじめてのママリ🔰
男の子っぽいとおもいます!
はこまる🐡
右上に胎盤がありそうなので、このままで見ると女の子かな?と思いました😊
反転してる場合もあるそうなので、その場合は男の子になりますが💦😌
はじめてのママリ🔰
男の子っぽいとおもいます!
「妊婦」に関する質問
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
妊娠後期 切迫妊婦です。 頼れる人がいないのですが上の子が夜間咳が止まらず寝れないみたいで 2歳なので病院行くと嫌がり暴れ。お腹は蹴られるし抱っこ抱っこになります。 結構ハードです。 病院に連れて行くべきなのだ…
厳しい意見は分かってるので辞めてください 不快に思う方は飛ばしてください 未婚シングルの24歳妊娠8ヶ月になる妊婦です。(予定日2/25) 現在仕事していますが、産休〜の生活費について 10代の頃から一人暮らしをして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばななぴー
そうなのですね!ありがとうございます🙇🙇🙇🥰
はこまる🐡
外れる場合もあるみたいなので、あくまでもジンクス的な感じですけどね😂💡
逆に私は男の子っぽい感じなので、外れてくれーって思ってますが笑わ
ばななぴー
はこまるさんは女の子が良いのですね😂💕どちらがでるか楽しみです🤰
はこまる🐡
上が男の子なので、女の子も育ててみたいという気持ちがあります🥺✨
もし男の子だったとしても兄弟仲良くいてくれるかなって言い聞かせてます😂笑
贅沢な悩みですよね💦
ばななぴー
それは、そういう気持ちになっちゃうのもわかります🥰でも楽しみですね💕わたしも一番めは出来れば男の子が良いので羨ましいです笑笑
はこまる🐡
お互い外れることを願いましょう😂💓🎵笑