妊娠・出産 ラムジーメソッドとは何か分からないので、説明してもらえませんか? もうすぐ8周の妊婦です。 ラムジーメソッドというものを聞いたのですが 調べても何が胎盤なのか分かりません 御詳しい方...もしよければ見て頂けませんか? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 2 胎盤 妊婦 ばななぴー コメント はこまる🐡 右上に胎盤がありそうなので、このままで見ると女の子かな?と思いました😊 反転してる場合もあるそうなので、その場合は男の子になりますが💦😌 9月12日 ばななぴー そうなのですね!ありがとうございます🙇🙇🙇🥰 9月12日 はこまる🐡 外れる場合もあるみたいなので、あくまでもジンクス的な感じですけどね😂💡 逆に私は男の子っぽい感じなので、外れてくれーって思ってますが笑わ 9月12日 ばななぴー はこまるさんは女の子が良いのですね😂💕どちらがでるか楽しみです🤰 9月12日 はこまる🐡 上が男の子なので、女の子も育ててみたいという気持ちがあります🥺✨ もし男の子だったとしても兄弟仲良くいてくれるかなって言い聞かせてます😂笑 贅沢な悩みですよね💦 9月12日 ばななぴー それは、そういう気持ちになっちゃうのもわかります🥰でも楽しみですね💕わたしも一番めは出来れば男の子が良いので羨ましいです笑笑 9月12日 はこまる🐡 お互い外れることを願いましょう😂💓🎵笑 9月12日 はじめてのママリ🔰 男の子っぽいとおもいます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばななぴー
そうなのですね!ありがとうございます🙇🙇🙇🥰
はこまる🐡
外れる場合もあるみたいなので、あくまでもジンクス的な感じですけどね😂💡
逆に私は男の子っぽい感じなので、外れてくれーって思ってますが笑わ
ばななぴー
はこまるさんは女の子が良いのですね😂💕どちらがでるか楽しみです🤰
はこまる🐡
上が男の子なので、女の子も育ててみたいという気持ちがあります🥺✨
もし男の子だったとしても兄弟仲良くいてくれるかなって言い聞かせてます😂笑
贅沢な悩みですよね💦
ばななぴー
それは、そういう気持ちになっちゃうのもわかります🥰でも楽しみですね💕わたしも一番めは出来れば男の子が良いので羨ましいです笑笑
はこまる🐡
お互い外れることを願いましょう😂💓🎵笑