子育て・グッズ 先ほど市役所から10月入園希望してた保育園全て落ちた連絡が来ました。… 先ほど市役所から10月入園希望してた保育園全て落ちた連絡が来ました。。 電話で連絡が来たのですが、不承諾通知はまた後ほど送られて来るのでしょうか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 保育園 入園 不承諾通知 はな(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 送らない市もありますので、面倒ですが電話で確認されたほうがいいですよ!届かないと困りますので…😣💦 9月12日 はな 送らない市もあるんですね! 確認してみようと思います! ありがとうございました🙇 9月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
送らない市もあるんですね!
確認してみようと思います!
ありがとうございました🙇