2人のお子さんがいて、電動自転車を購入したい方です。身長は156cmで、幼稚園の送迎も考えています。オススメの電動自転車はありますか?
お子さんが2人いらっしゃる方で、電動自転車を持っている方教えて下さい😊✨
先月に2人目も産まれ、免許を持っていなく 徒歩か自転車での行動がメインに なるので、増税前の今、電動自転車を購入しようと思っています。
身長は156cmくらいで、坂道は多くはありません。
前カゴはあるものがいいです。
今はまだですが、これから先 幼稚園などに通いだしたら 送迎にも使う予定です。
この条件でオススメの電動自転車はありますか?
オシャレなのはブリヂストンだなぁも思ったのですが、色々見ていると ギュットアニーズが人気の様で…
実際に乗られている方、教えて頂ければ嬉しいです!
- あ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
あんこ
ブリヂストンのビッケ乗ってます🤚けどやっぱオススメはパナです😂
子ども席のベルト仕様、前カゴの大きさ、あとパワーがやっぱりパナソニックの方が優れています。
とはいえビッケ、気に入ってはいます。特にベルトは子ども乗せるたびにちよっとイラっとするのですが、デザインは可愛いし、大切に使っております♪
亜美子
PanasonicのギュットアニーズDX乗ってます‼︎
前かごありで下の子のチャイルドシートは後付けしました🤗
ビッケはオシャレですがパーツが純正でないと後付けできないと聞いたことがあります💦
Y
うちも子供がRさんのお子さんと上も下もと同い年で、身長も156㎝です😋
生活環境は基本的に平坦ですが、ちょこちょこ坂道あります。
幼稚園の送迎でも使う予定です。
うちはブリジストンのビッケ買いました🎵
パナソニック人気ですよね✨
うちは、坂が多いわけではないこととそんなに長距離は乗らないので、長時間の走行やパワーはあまり必要ではなかったので、その辺はこだわってませんでした。
ビッケにした理由は、走行中に充電できるデュアルドライブ、錆びない外れないカーボンベルト、タイヤ性能でした😃
パナソニックの電子キーも捨てがたかったのですが、個人的に欲しい機能がブリジストンの方が多かったので、ブリジストンにしました😳
コメント