コメント
Me
無理に接点持たなくてもいいのではないでしょうか??
みのり
自分自身も疲れちゃいますよね💦
まだ授乳中ですか?私は卒乳してから落ち着いたような気がします☺️
私は特に主人に八つ当たりしちゃってました😭産後クライシスというやつだったかもしれません。
あとは、完母だけど生理が産後すぐ来てしまい、生理の時に義実家に行くのとかもホルモンバランスのせいでしょうが涙が出るくらいイライラでした💦
無理せずに過ごしてください🥺
-
MEME
コメントありがとうございます!
自身もつかれてしまいます、😢😔おっぱいではないのですが、ミルクをあげています。完ミでした。
卒乳してから落ち着かれましたか!
そうなのですね!私は今日旦那に、義母の困ることをついに言ってしまい、主人は困ってました。😔
ホルモンバランスの崩れやすい生理の時に義実家に行くの、イライラしますよね😔なにかされたら嫌だ!どうしよう!など。
ごめんなさい。うまく言えてないかもしれませんが、
義実家、イライラしますよね。
ありがとうございます。!
無理せずに過ごすよう頑張ってみます!!✨- 9月12日
ニコ
わかります!
私は夫以外にガルガルしてましたよ。
そんな自分が嫌になったりして。
でも時間が経つと少しずつマシになりました!
-
MEME
ご主人以外にガルガルしていましたか!私、たまに、主人にもガルガルしてしまう時が、、💦
そんな自分、嫌になったりありますね、
時間が経つと少しずつましになりましたか!
私も落ち着けたらなと思います💦なんか性格が悪いように感じちゃって、、- 9月12日
なみ
情緒不安定にイライラするタイプなんで分かります…
怒った後にさらに自分を責める笑
初期が酷くて大変でした😂
調子のいい時に情緒不安定とピリピリが凄いんですー!ってめっちゃ言いました笑
イライラの時は関わらないようにしてました。
産後もそうなる予定なので、笑
具合のいい時に宣言してます。
-
MEME
怒った後にさらに自分を責めるの、わかります😢
調子のいい時に宣言しとくといいかもですね!イライラの時には関わらないようにして、
ちょっとガルガル期ってのがあるみたいで、それかもしれないと、さりげなく言ってみます。!- 9月12日
あやや
あまり子どもを独り占めしてしまうと、お子さんにとってもいい影響を与えないかもしれないので、
子どものために色々な人と触れ合わせよう!子どものためだ!って思えば少しずつよくなっていくかもしれませんよ☺️
MEME
そうですね、あまり会わなければいいですかね、
旦那が子供をつれて友達に会いたがります😔
前に無理に友達に、子供が泣いているのに無理に引き離されてから、友達も嫌になってしまいました。