コメント

ハリー
我が家も一緒です>_<
本当にこちらばかりイライラします、、、(T ^ T)
疲れてるのは分かるけど、言っても効果ないし、、、悲しいというか、、、呆れるというか、、、っていう状態です>_<
ハリー
我が家も一緒です>_<
本当にこちらばかりイライラします、、、(T ^ T)
疲れてるのは分かるけど、言っても効果ないし、、、悲しいというか、、、呆れるというか、、、っていう状態です>_<
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬について 性行為1週間に妊娠検査薬は早いですが? 何一つ症状もないし 基礎体温ガタガタだし 希望薄いです笑 2週間後ってのは知ってるんですがソワソワしてしまい 福さん式してますが、排卵日したかどうかは…
避妊についての質問です 産後5ヶ月が経ち生理も再開し旦那と営みをするときに もう妊娠は今のところ考えてなく徹底的に避妊をしたいと思うのですが、、、 私がいま行なっていることは毎月の生理や周期などをアプリに入…
4月30日に生理が来ました。 前回33日 2回31日 3回33日 4回32日で平均周期31と書かれています。アプリでは15日が排卵日と書かれていたので14日の朝タイミングが合い1回しました。 でも生理周期で計算すると排卵日が16か1…
妊活人気の質問ランキング
ぶうちゃまん
そぉなんですょね~😫
イライラからの悲しいです…。
きっとそぉゆう所からのストレスに感じてしまうのも良くないっていいますょね😔
でも難しぃですよね😭ほんと悲しいです…
ハリー
そうなんですよね>_<
そのイライラがまた良くないのが分かっているからまた悪循環ですよね(T ^ T)
実は明日あたりが排卵日なので、あまりに悲しくて旦那叩き起こして、話し合いしてました^_^;
解決はしませんが、自分の気持ち伝えないと気持ちがおさまらなかったので、、、(T ^ T)苦笑
ぶうちゃまん
わたしわ土曜が排卵日っぽかったのになにも言えなかったです😔今月もだめだな…って思いました💧
話し合いできるなんていいですね(๑′ᴗ‵๑)私たちわケンカになってしまいそぉです…笑
ハリー
いえ2、もうけんかですよ(T ^ T)
私が泣いて訴えて、、、みたいな。
我慢しても、私は後々にも根に持ってしまうので、言った方が自分でも良いと思っています。。。旦那には悪いですが、、^_^;
ぶうちゃまん
やっぱりケンカなっちゃぅですかね~😭なんで分かってくれないのっておもっちゃぃます…わたし…笑
訴えてどぉでしたかぁ⁇なにか旦那さん変わってくれそぉですか⁇♡
わたしわ喧嘩ななるくらいならって最近思っちゃって…ダメですね,やっぱちゃんと言わないと…‼︎
ハリー
喧嘩になっちゃいますねー私が感情的に訴えるので(T ^ T)これだけ言って分からないんだから、、、>_<
ん〜今は仕事が忙しくて、家庭と仕事が上手く回っていないと。だから、今できることはストレスを減らしてあげることが解決策になるのかなーと思いました。
旦那も喧嘩が好きじゃないので、我慢して言わない方です>_< 私が言うから喧嘩になります^_^;苦笑
ぶうちゃまん
旦那さんも仕事でいっぱいなんですかね⁇😓分かってあげたい気持ちもありますが私の気持ちも…って少し思ってしまいますね…w
わたしも来月ゆってみよぉかと思ってます😞周りわみんな子供いるので余計に焦ってしまいます…😔
ハリー
そうですよね>_< なかなかそこでの気持ちの折り合いが難しいです(T ^ T)
やっぱり周りとは比べちゃいますよね💦💦
少しでも上手くいくと良いですね(*^^*)
応援してます😌🍀
お互い頑張りましょうね(*^^*)
ぶうちゃまん
ほんと難しぃですねっっ‼︎😔
お互いがんばりましょぉ♡
わたしも応援してますっʕ•̀ω•́ʔ✧