子育て・グッズ 昨日一昨日は熱があり、今日には下がりましたが、お腹に赤いプツプツがたくさんできています。病院に行こうと思っています。 昨日一昨日で熱があり今日には熱が完璧に 下がったんですがさっきオムツ替えしようと思って 見たらお腹に赤いプツプツがたくさんできてました(><) 様子みて病院行こうと思ってますが… ちょっと気になったので質問させて頂きました! 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 病院 熱 オムツ替え chxrry (7歳) コメント tmss77 突発じゃないですかね😊?? 突発だとしたら次第に引きますよ! 9月12日 chxrry コメントありがとうございます(><) そうなんですね(´・ω・`) 一応様子みてみます! ありがとうございます😢 9月12日 tmss77 保育園とかに行ってないのであれば、病院行っても突発だねーって言われて終わります😂笑 突発かどうか知るために受診するのもありだと思いますが、まだ突発になってないのであれば9割そうだと思います!笑 9月12日 chxrry まだ保育園行ってないんです😂 気になるようでしたら明日連れて行ってみます(∩´∀`∩) 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chxrry
コメントありがとうございます(><)
そうなんですね(´・ω・`)
一応様子みてみます!
ありがとうございます😢
tmss77
保育園とかに行ってないのであれば、病院行っても突発だねーって言われて終わります😂笑
突発かどうか知るために受診するのもありだと思いますが、まだ突発になってないのであれば9割そうだと思います!笑
chxrry
まだ保育園行ってないんです😂
気になるようでしたら明日連れて行ってみます(∩´∀`∩)