コメント

退会ユーザー
これを1ヶ月くらい前から使ってます!
アッフルチェアも可愛いなと思いました!

退会ユーザー
我が家も大和屋のすくすくチェアです☺️生後半年くらいで買って、まだまだ活躍してます!
-
✳︎
同じものなんですね😊✨
生後半年で使用された時は、ズレ落ちなどなかったですか?!- 9月12日
退会ユーザー
これを1ヶ月くらい前から使ってます!
アッフルチェアも可愛いなと思いました!
退会ユーザー
我が家も大和屋のすくすくチェアです☺️生後半年くらいで買って、まだまだ活躍してます!
✳︎
同じものなんですね😊✨
生後半年で使用された時は、ズレ落ちなどなかったですか?!
「バウンサー」に関する質問
3歳と生後6ヶ月の子と一緒にお風呂の入り方についてアドバイスください🙇♀️ お風呂はワンオペになることが多く、下の子をバウンサーに乗せて脱衣所で待機しててもらってたのですがずっと泣いてるので、最近は面倒ですが…
3人目が欲しい、親に言いますか? 現在4歳10ヶ月と1歳2ヶ月の子供がいます。 もともと子供は2人までと思っていましたが ここ半年ほどで3人目も考えるようになりました。 旦那とも話し合い3人目に踏み切ろうと 最近決…
皆さんのお子さんはどうしてましたか?? 夜はセルフねんねで寝てくれているのですが、それ以外の日中の睡眠はおくるみしてバウンサーで揺らして寝かしつけるというのをずっと続けています。 そろそろ床(日中は基本ラグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✳︎
アッフルチェアよく聞きますよね、形が可愛いですね(^^)
こちらのチェア調べてみます(^^)ありがとうございます!