子育て・グッズ 幼稚園を休ませても良いでしょうか?皆さんならどうされますか?明日、幼… 幼稚園を休ませても良いでしょうか? 皆さんならどうされますか? 明日、幼稚園の祖父母参観があります。 息子の祖父母は遠方のため来られません。 父母の参加はNGとのことです。 祖父母が来る子は、昼食食べずに早帰り。 来ない子は弁当持ちで午後迎え。 周りの祖父母の参加率はわからないのですが…… 明日は平日しか休めない主人が休みで家にいます。 この状況で、息子を休ませるのはありでしょうか🥺 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 幼稚園 弁当 息子 主人 あさがお コメント たふ 全然休ませていいと思いますよ😃 9月12日 なにもできない嫁 休ませていいと思います!! お父さんがいるなら喜んで休むと思います😊 9月12日 あさがお ありがとうございます! 今夜主人と相談してみます🧡 9月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント