義母が入院してます😢脳の腫瘍です(T-T)⤵結構、義母さんを良く思わないマ…
義母が入院してます😢脳の腫瘍です(T-T)⤵
結構、義母さんを良く思わないママさん方多いですよね~💦ちょっとびっくりです。でも、それぞれの性格の違いや、どーしても合わないのもよく分かります❗
ただ、私は悲しいです(T-T)⤵孫のお世話これからもしてほしい。成長を見てて欲しい。
入院前からずっと助けてくれた、優しい義母❤
旦那に似てる息子を、本当に可愛がってくれて、写真も沢山とってくれたり。
つわりで大変だった時、ご飯作って持ってきてくれたり。
出産後、息子が黄胆が強く出て、1日退院延びてしまい、落ち込んだ私を、優しく励ましてくれたり。
私の母とも本当に仲良くて、もっと早くお互いを紹介してたら良かったなって、今思う。
馬が合うんだと思う(笑)
二人で笑いながらよくおしゃべりしてたよね。
今は、義母は意識なかなか戻らないです。
本当に早く目覚めて欲しいです。
息子の始めての初節句✨一緒にお祝いしたいです。
- ゆーせぽ(7歳, 9歳)

✾zizi✾
心配ですね💦💦
お義母様が早く目覚められますように✨

彩ちゃんママ
私も義母が好きです(^^)
必ず良くなると信じてます❗

akiんこ
素敵な義母さんですね!
そして、そんなふうに思えるゆーせぽさんもまた素敵です。
義母と馬が合うのは、お互いがお互いを同じ位信頼しているからなんだと感じました。なかなかできる事ではないです。
羨ましいです。
義母さん、早く良くなるといいですね。心配ですね。
きっと、今のゆーせぽさんの気持ちも義母さんに届いてると思います。
早く良くなりますように☺️

KKK
心配ですね。。
お義母さんも、ゆーせぽさんと同じように、初節句のお祝いを楽しみにそれを励みに頑張っておられると思います。
そしてゆーせぽさん家族の存在はとても心強いと思います!
お義母さんが少しでも早く、意識が戻られますように(>_<)

モモリンチョ
お互いに信頼しあってたんですね!素晴らしいです!早く目覚めてくれるといいですね(*^^*)

アオちゃんママ
心配ですね。
私も義母のこと好きだし、よくお出かけする仲です。いつも一緒にいるから知り合いにあったらムスメさんなのって義母は聞かれます。
実は義母、2月に大腸ガンが見つかって入院して手術しました。そのガンがリンパに転移してて今は抗ガン剤治療してます。
ガンが見つかった時は娘も入院していてショックでショックで病室で大泣きしました。いつも一緒いたのに気づいてあげれなかったとか私が悪いまで旦那に言ってました。入院してる時は、ほぼ毎日行って一緒にご飯食べたりして悔いがないよう頑張りました。今は通院で抗ガン剤治療してるんですが、病院いくのも私が付いていきます。
目覚めてほしいですね。ユーセポさんが後悔しないように看病してあげてください。大変だと思いますが祈っていたら絶対叶います。お互いがんばりましょうね。

ゆーせぽ
皆さん。暖かいお言葉ありがとうございます😢✨✨まとめてのお礼すみません😢⤵⤵
アオちゃんママさんの、義母さんも、大変でしたね😢本当に、悔いのないように出来る限りの事していきたいです。
当たり前に暮らせてる毎日を本当に感謝ですよね。健康がどれほどありがたいか。いつも1日のお風呂🛀TIMEで見に染みてます。悔いのない毎日を大切に過ごして行きましょう。
コメント