コメント

いっちゃん
熱はどのくらいですか?
高熱だったら断ると思いますが多少の熱でしたら行くと思います。旦那さんに見てもらうことも大切なので😊
いっちゃん
熱はどのくらいですか?
高熱だったら断ると思いますが多少の熱でしたら行くと思います。旦那さんに見てもらうことも大切なので😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に預けてるままさんこんなこと思った事1度はありますよね? 【働かなくていいなら働かないで子供の成長見てたいな】 【保育園預ける分子供との時間減っての寂しい思いさせちゃうかな】 って思ったことありませんか…
3歳の子がいます。 昨夜、眠ってくれずイライラして 無理矢理布団に寝かせたり暴言吐いたり しまいには私が横になって子どもが座ってる状態で 横腹あたりを2回ほど蹴った?状態になってしまいました。 早く寝ろ!と。も…
水いぼギャン泣きで、治療をどうするか迷ってます。 7歳。水いぼ発覚してからまだ2ヶ月くらいですが、時期的にもかいてしまうこともあり、皮膚科へ。 今回はパパが付き添ってくれて。 とりあえず一個取ってみようと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たん
ご回答ありがとうございます😊💓38度です💦医者にはウイルス性かわからないからまた熱が上がったら明日来てということになりました🤒
やっぱり旦那の練習も必要ですよね💦すごい不安がってしまって‥。
いっちゃん
5ヶ月で38度は微妙ですね💦
明日熱が上がる様でしたら行かないかなと思います。でも私だったら子供と離れられる時はないのでパパが見てくれるなら行きます😊
どうにも心配ならやめたらいいと思いますよ👍
たん
ご丁寧にアドバイスのほうありがとうございます😊💓
旦那と話し合って行かないことにしました🤒やっぱり子供が心配なので、後悔はありません🥺
いっちゃん
おはようございます😊
旦那さんと納得のいく結論が出て良かったですね👍
お子さんの体調が早く良くなる様に祈ってます✨
たん
おはようございます😃🌟
ありがとうございます😊💓
RSウイルス🦠に感染してました💦はやく治るように私も祈りつつ看護します🤒
いっちゃん
それは大変ですね💦
うちも上の子がそれで気管支炎になりました😂
良くなるように祈ってます😊💝