妊活 基礎体温が不安定で無排卵の可能性がある状況で、卵胞チェックで卵胞がなくなっていた。体温が上がらない場合は1週間後にリセット予定。排卵した場合、7日か8日後になるかもしれない。 基礎体温ガタガタですよね…?無排卵の可能性大ですよね…ガタガタでも妊娠された方いらっしゃいますか? 10日に卵胞チェックした際、卵胞が無くなっていましたが、先生も排卵したのかな🤔?というような感じでした。体温が上がらなければ、1週間後にリセットする予定です。排卵したとすれば、7日か8日かなとは思います。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 基礎体温 妊娠 先生 無排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント いっちゃん 私が妊娠してた時の基礎体温です。ガタガタでも妊娠しましたよ! 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! その時期は、通院していましたか? もし仮に妊娠してたとしても、1週間後にリセット注射しましょうと言われ、それが生理予定日よりも前なので、行くべきなのかもう少し様子をみて生理予定日を過ぎたら、妊娠検査薬をしようするべきなのか悩んでいて😣 9月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
その時期は、通院していましたか?
もし仮に妊娠してたとしても、1週間後にリセット注射しましょうと言われ、それが生理予定日よりも前なので、行くべきなのかもう少し様子をみて生理予定日を過ぎたら、妊娠検査薬をしようするべきなのか悩んでいて😣