妊娠・出産 妊娠中脚のむくみスパッツ何使ってましたか?メディキュット履いてたんで… 妊娠中脚のむくみスパッツ何使ってましたか?? メディキュット履いてたんですが あまり聞かない気がして💦 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 むくみ 妊娠中 ぴ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント チポメイ メディキュット使ってましたよ(^ ^)程度にもよるのかもですね。 半身浴やオイルマッサージ、足を上げて寝るとかも効果ありましたよ〜〜 9月12日 チポメイ あと貧血気味だとむくみやすいかもなので、鉄分補給したり。 9月12日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チポメイ
あと貧血気味だとむくみやすいかもなので、鉄分補給したり。