妊娠・出産 6w心拍確認出来ました。前から風邪をひいて寝不足になるぐらいで身体的… 6w 心拍確認出来ました。 前から風邪をひいて寝不足になるぐらいで 身体的にもつらかったので 婦人科の先生が薬を処方してもらいました!、 けど6wは、薬飲まない方がいいと聞いたので まだ薬服用してから3日間しかたったないのですが 服用しない方がいいでしょうか? 服用しているのは、麦門冬湯の漢方薬とジルテック錠です😭 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 妊娠6週目 先生 体 服 婦人科 心拍確認 寝不足 ととと(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ぷり 私なら服用しないですね。 服用しても、大丈夫かもですが、やっぱり何かあった時に後悔したくないので。 9月12日 ととと お返事ありがとうございます🙇♀️ 服用するのやめます😓 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント