妊娠・出産 16週の検査写真で男の子のシンボルかどうか気になります。先生には聞いておらず、皆さんの意見を聞きたいです。 確か16週ぐらいのときの検査の写真なのですが、これは男の子のシンボルだと思いますか(*^^*)?ちょうど足を上げてお股の部分だと思います♪先生にはまだどっちか言われてないのですが、後から映像を見返したときに見つけたので皆様に聞いてみました☆ 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 妊娠16週目 男の子 先生 写真 じゅんちーな(9歳) コメント HTRS 男の子だと思います! 6か月検診はこれからですか? 聞いてみたらわかるかもですね(*^^*) 同じくらいです♪ 4月11日 じゅんちーな はい明日が検診なので聞いてみたいです❤️️ 同じぐらいですか〜😍 どっちかわかりましたか✨? 4月11日 HTRS 私は14wで男の子、16wで女の子?そして今回20wで主治医は男の子?、助産師さんは女の子?と言われ、どっちだーいってなってます。笑 とにかく大暴れだったので、あるようなないような…でした。笑 明日わかるといいですねー!!! 教えてください! 4月11日 じゅんちーな それは検診のたびにどっちかどきどきですね😂笑 大暴れで元気なんですねー❤️️❤️️ 明日わかるか楽しみなのでぜひ報告しますー😘 4月11日 HTRS 一人目の時は14wで女の子って言われてから一度も男の子って言われなかったのでこんなにコロコロかわることに驚きです! 明日楽しみにしてますね♪ 4月11日 HTRS 一応私もエコーこんな感じでした! 4月11日 じゅんちーな あぁーなんかあるように見えますね😍 4月11日 HTRS どっちかわかりましたか??? 4月13日 じゅんちーな すみませんバタバタでお返事し損ねてました😢 赤ちゃん寝てて見れませんでした😂笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんちーな
はい明日が検診なので聞いてみたいです❤️️
同じぐらいですか〜😍
どっちかわかりましたか✨?
HTRS
私は14wで男の子、16wで女の子?そして今回20wで主治医は男の子?、助産師さんは女の子?と言われ、どっちだーいってなってます。笑
とにかく大暴れだったので、あるようなないような…でした。笑
明日わかるといいですねー!!!
教えてください!
じゅんちーな
それは検診のたびにどっちかどきどきですね😂笑
大暴れで元気なんですねー❤️️❤️️
明日わかるか楽しみなのでぜひ報告しますー😘
HTRS
一人目の時は14wで女の子って言われてから一度も男の子って言われなかったのでこんなにコロコロかわることに驚きです!
明日楽しみにしてますね♪
HTRS
一応私もエコーこんな感じでした!
じゅんちーな
あぁーなんかあるように見えますね😍
HTRS
どっちかわかりましたか???
じゅんちーな
すみませんバタバタでお返事し損ねてました😢
赤ちゃん寝てて見れませんでした😂笑