※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

支援センター、息子を疲れさせたいって目的だけど母親が疲れちゃう🙄怪我…

支援センター、息子を疲れさせたいって目的だけど母親が疲れちゃう🙄怪我しないかなぁ~させないかなぁ~。大人との久しぶりの会話などなど。
息子より私が眠い😂なかなか息子は寝ない( ¯•ω•¯ )

コメント

ゆでたまご

分かります!気疲れしますよね😥
私もいつも自分だけヘロヘロです笑

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

私が疲れちゃうので、たまにしか連れて行けませんが。。気疲れありますよね😅1日まるっといるお母さんとか凄いと思います🙄

• 9月12日
ニコル

私も毎日のように行ってますが、息子が常にチョロチョロしててそれを追っかけ回して疲れます。他の子に絡みに行っては去る…みたいな💦すみませんすみません言ってます。息子も疲れるみたいで爆睡です😅みーにゃさんの息子さんも寝てくれると良いですね!

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

やはり親が疲れちゃいますよね(´・-・`)あっちいったりこっちいったり💧
    早く寝て欲しいです💦まだまだ疲れなそうなので午後、お散歩行こうかと思います😅

• 9月12日
  • ニコル

ニコル

体力有り余ってるんですね!お散歩、気をつけて行ってきてください😫💦

• 9月12日