※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
子育て・グッズ

うちは2歳の男の子がいますが、皆さんどんな所で子供の服を買っていますか?うちはユニクロ多めであとは色々です。

うちは2歳の男の子がいますが、皆さんどんな所で子供の服を買っていますか?うちはユニクロ多めであとは色々です。

コメント

あめんぼ

なんだかんだで西松屋です😄💦

• あんこ

あんこ

西松屋、安くて助かりますよね!うちからちょっと行きづらいとこにあるのであんまり行けないのですが、行くとまとめ買いします。

• 9月12日
ちーい

普段着は西松屋、バースデイなど
ちょっとしたお出かけ着は
韓国の服や、ギャップなどで買ってます!

• あんこ

あんこ

韓国の服もかわいいの多いですよね(^^)

• 9月12日
りり

男の子の服、可愛いのないなぁ〜って思って色々巡ってたんですけど、ラッドチャップ可愛いです!
ムージョンジョンも、可愛いのある時もあります!
後は、バースデーもお値段の割には可愛いのがあります!
コラボのやつとか結構可愛いです💕
ユニクロも買います!

• あんこ

あんこ

ムージョンジョン、かわいいですよね☺︎ラッドチャップ調べたらブランシェスで扱ってるのですね!ありがとうございます。

• 9月12日
さあこ

バースデーやシューラルーも
安くて可愛い服多いです🥰

ネットだとスマービーというサイトが
種類も多くてセールも多いです🤩

• あんこ

あんこ

スマービー、初めて聞きました!教えて頂きありがとうございます☺︎早速お気に入りに入れました。

• 9月12日
のぞ

男の子って、ないですよね😅
マザウェイもなくなったし😵
うちはブリーズばっかりになりました。無印良品も少し。

• あんこ

あんこ

そうなんですよ〜。バリエーション少なくてつまらなくて。最近クルマの服ばかり着たがるのですが、マザウェイ無くなってしまって困ってます。
    ブリーズもたま〜に買います☺︎無印&ユニクロ率高いです。

• 9月12日