妊娠・出産 産後10ヶ月経ちましたが、まだ生理がきません。おととい辺りから、子宮… 産後10ヶ月経ちましたが、まだ生理がきません。 おととい辺りから、子宮が痛いのと怠いのが続いていますが、、これは、もうそろそろ生理が来る前兆なのでしょうか。排卵痛っていうのなのかなぁ。。🤔 同じような人いますか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 生理 産後 排卵痛 たいあき(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ままりちゃん 私なんか1年半近く来なかったですよ~😂 完母だったのもあるのか🙆 10ヶ月くらいならまだ心配いらないのでは? 私も再開数ヶ月前から生理前のような痛みあったので、もしかしたら前兆かもしれないですね😊 9月12日 たいあき コメントありがとうございます!第二子を二学年差で欲しいなぁなんて思ってると、なんだか焦ってしまって😵💦 気長に待ちたいと思います‼️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいあき
コメントありがとうございます!第二子を二学年差で欲しいなぁなんて思ってると、なんだか焦ってしまって😵💦
気長に待ちたいと思います‼️