子育て・グッズ 4月からの保育園、悩んでいます😅私立と公立の2箇所でどちらを第1希望に… 4月からの保育園、悩んでいます😅 私立と公立の2箇所でどちらを第1希望にしようか…。 預けられる時間、駐車場の台数、引き渡し時の所要時間、保護者の付き合い、給食の有無は確認しました。 私立はできて数年でとにかくキレイだけど預かり時間が公立より30分ずつ短い… 公立は建物がとても古い… 気になるのはこんなところです😅 ほかに気にした方が良さそうなところあれば教えて欲しいです。あと、公立私立それぞれでメリットだと感じていることも教えてください😊 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 保育園 車 給食 私立 公立 うさ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント