コメント

RINA
大きくなってきている証拠みたいなものなので、安心して大丈夫ですよ😆
私は来月、出産予定ですので…
日に日に胎動が強くなっていってます😍
胎動って愛おしいですよね💕

あーちゃん
成長してますよ♡
だんだん大きく、力強くなっていってました!
-
ゆー
ありがとうございます😂安心しました。
病院で17週に小さめと言われて前回の健診で小さいといわれ、大きくならなければ転院の話もされ不安になってました。赤ちゃん大きくなってくれてると信じて次の健診まで頑張ります😂- 9月12日
-
あーちゃん
そう言われると不安ですよね😢ママに安心してもらおうと頑張って赤ちゃんが大きくなってくれたんだと思いますよ🥰ご無理をせずにゆっくりと妊婦生活を送ってくださいね✨
- 9月12日
-
ゆー
優しいお言葉ありがとうございます😂赤ちゃん少しでも大きくなってくれるようにゆっくりしたいと思います😊
- 9月12日
ゆー
ありがとうございます😂
病院で小さいと言われて、今は発育曲線ギリギリでこのまま小さめでも曲線内なら大丈夫だけどそうじゃないなら転院の説明を受けました😭でもその後胎動が強くなってきて大きくなってくれてるのかなって😂ほんと愛おしいですよね👶
RINA
胎動が強くなってきているのは大きく成長してるからなので大丈夫ですよ(*≧∀≦*)
後期になるとしゃっくりとかの胎動も分かるのでなんだか楽しくなります😆
ゆー
ありがとうございます😂安心しました✨
しゃっくり楽しみです😆むにっと手や足が分かるようになるのも楽しみです😍いつかな🎶
RINA
むにっと手や足が分かるようになったのは30週からでした(*≧∀≦*)
ゆー
じゃあ私は10月ですね😆楽しみです🎶