コメント
ちまこーい
時期関係なくホットコーヒーな方もいらっしゃるので、聞いてから作るでいいと思います😃
な
完全に好みだと思います😭😭😭
私はケーキと一緒ならホットコーヒーが良いですが、そうじゃなかったらここ最近の気温的にアイスコーヒーが良いです😖
-
ゆぅまま
ですよねー😭
- 9月12日
ちまこーい
時期関係なくホットコーヒーな方もいらっしゃるので、聞いてから作るでいいと思います😃
な
完全に好みだと思います😭😭😭
私はケーキと一緒ならホットコーヒーが良いですが、そうじゃなかったらここ最近の気温的にアイスコーヒーが良いです😖
ゆぅまま
ですよねー😭
「親戚」に関する質問
祖母が亡くなりました 祖母は1人暮らしだったので、祖母が亡くなったらその家系は終わりです 檀家に入ってたんですが、もう祖母の家計が誰も居ないから処分しようとしたら親戚に潰していいのかなと言われました でも、わ…
おさがりでお洋服を親戚にあげる場合、あげるラインはどこからどこのブランドにしてますか? 今度夫のいとこのお家にあげることになってどこまでの物があげていいのか悩みます💦 西松屋はさすがにないですがH&Mはどうなん…
今メンタルが落ちています、、理由は旦那です。 土曜日から私は実家に帰っていて旦那は昨日と今日休みで家にいました。家と言っても今は義実家同居なので旦那は自分の実家に住んでいます。 明日私は友達に会う約束をして…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆぅまま
どっちも買ってる方がいいですね☺️