子育て・グッズ ① 大豆100%のきな粉は大丈夫ですか? ② ブルガリアヨーグルトは大丈夫ですか? 離乳食について質問です! 離乳食始めて、2ヶ月が経ちます!👀 ① 豆腐がない時など、お粥にきな粉を 入れて食べさせたいと思いますが 100%大豆 のもので大丈夫でしょうか? ② ヨーグルトを食べさせたいと思うのですか ブルガリアヨーグルトのプレーンで 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 離乳食 夫 ヨーグルト まる(5歳3ヶ月, 6歳) コメント こぱんだ🐼 ①100%国産大豆をあげていました!きな粉は小さじ半分からあげました😊 ②プレーンで大丈夫です🙆♀️ 9月12日 まる ありがとうございます!! ちなみに、ヨーグルトは 大きいサイズのものを買ったら、賞味期限まで空いたものを与え続けましたか?? それとも何日か与えて、自分たちで食べちゃいましたか??😳😳 9月12日 こぱんだ🐼 遅くなってすみません💦 ヨーグルトは開封したものをそのままあげていました😊 今はほぼ毎日朝からヨーグルトを食べさせていて、息子もヨーグルトが大好きですぐ無くなります😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!!
ちなみに、ヨーグルトは
大きいサイズのものを買ったら、賞味期限まで空いたものを与え続けましたか?? それとも何日か与えて、自分たちで食べちゃいましたか??😳😳
こぱんだ🐼
遅くなってすみません💦
ヨーグルトは開封したものをそのままあげていました😊
今はほぼ毎日朝からヨーグルトを食べさせていて、息子もヨーグルトが大好きですぐ無くなります😂