雑談・つぶやき さっき西松屋行ったけど、洋服も物によっては99円があるなんて知らなか… さっき西松屋行ったけど、洋服も物によっては99円があるなんて知らなかった〜😭😭 とりあえず西松屋のネットの99円は早速ポチっといた(笑) 娘達昼寝してるから、起きたらまた出直そうかな〜😂😂 あ〜あ、クソが!!!(笑) 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 洋服 昼寝 西松屋 みあい(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 底値セールですよね😂😂 かなり安いから行きたいの ですが旦那に怒られる から、買えません😅 本当に💩旦那です↓↓ 9月12日 みあい まだ底値ではないですよ😁💦 安い事は安いですが!! そうなんですね😭😭 けど、私も旦那にはセールとかで洋服爆買いしてる事はいつも言っていないですよ😂😂 9月12日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 底値ではないんですね😊 失礼しました笑 西松屋遠くて😭 旦那としかいけないから 実家の母に頼んで 買って貰ってます😅 遠方なので言いづらい んですけどね😊 ネットでもお買い物できて よかったですね💕 9月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあい
まだ底値ではないですよ😁💦
安い事は安いですが!!
そうなんですね😭😭
けど、私も旦那にはセールとかで洋服爆買いしてる事はいつも言っていないですよ😂😂
ゆい🌈(今年からダイエット!)
底値ではないんですね😊
失礼しました笑
西松屋遠くて😭
旦那としかいけないから
実家の母に頼んで
買って貰ってます😅
遠方なので言いづらい
んですけどね😊
ネットでもお買い物できて
よかったですね💕