コメント

ほう
一人そういう方がいました😅
最初の頃は駅まで一緒に帰ったりしてましたが、無理して喋るのがお互い苦痛になってきて、職場でお疲れ様ですって挨拶して別々に帰るようになりました(笑)
ほう
一人そういう方がいました😅
最初の頃は駅まで一緒に帰ったりしてましたが、無理して喋るのがお互い苦痛になってきて、職場でお疲れ様ですって挨拶して別々に帰るようになりました(笑)
「職場」に関する質問
仕事の話です。 若手の態度?にイラッとしてこの際と思いはっきり言うことにしましたがおかしいですか? 私7年目、問題と思う若手4年目3年目 ①仕事の内容に関して文句や不満しか言いません。文句が言いたくなる状況は私…
職場に苦手な人おるけど負けずに頑張ってるよー!という方いらっしゃいますか🥺 私の職場に苦手な人がいます。その人は多分私のことが嫌いなのか他の人と態度が違います。 正社員で12年勤めてます。働く時間が都合良いの…
結婚式と結婚記念日 前の職場の友人が結婚するとのことで結婚式の招待を受けました。 その日が私たちの結婚記念日だったので夫に行ってもいいか確認すると『自分達の結婚記念日より友達の結婚式取るんだ』と言われてし…
お仕事人気の質問ランキング
ごま
お礼が遅くなってしまいすみませんでした😣💦
無理して喋るの辛いですよね…。相手もそうだと思うんですけど😓
別々に帰るきっかけって何かあったんでしょうか👀