コメント
ほう
一人そういう方がいました😅
最初の頃は駅まで一緒に帰ったりしてましたが、無理して喋るのがお互い苦痛になってきて、職場でお疲れ様ですって挨拶して別々に帰るようになりました(笑)
ほう
一人そういう方がいました😅
最初の頃は駅まで一緒に帰ったりしてましたが、無理して喋るのがお互い苦痛になってきて、職場でお疲れ様ですって挨拶して別々に帰るようになりました(笑)
「職場」に関する質問
シングルです! 離婚して9ヶ月になりましたが、(同じタイミングで)バツイチ(子なし)になった学生時代の同級生に付き合おうと言われています。 私はもう過去のトラウマから再婚は望んでいませんし、21から母親にな…
職場の嫌なパートさんが1ヶ月いません。 めちゃくちゃ快適すぎる、、、!! 周りのみんなは好きみたいだけど、私はバカにされてるから良く思えない。 今が快適すぎて、戻ってきた時が怖いです。笑 同じような経験されたこ…
子供がバレンタインチョコを渡しました。 経由を聞くと、バレないようにお客さんに扮装して、同じ職場の彼に接触して渡そうとしたら「事務所に…」と言われて事務所では他の人に見られてバレる可能性が高いからそのまま渡…
お仕事人気の質問ランキング
ごま
お礼が遅くなってしまいすみませんでした😣💦
無理して喋るの辛いですよね…。相手もそうだと思うんですけど😓
別々に帰るきっかけって何かあったんでしょうか👀