お仕事 職場での雑談がなく、帰り道が寂しい。同じ悩みを持つ方いますか? 職場の環境が、話しちゃいけないわけじゃないですが個人のことなどの雑談が全くありません。 仕事中はいいですが、就業後駐車場まで行くときなど話すことがなく…😱2人なので沈黙は気まずくて、いつも帰るときが憂鬱です😓未婚の方なので話題も特になく…💦 同じような悩みのある方いますか❓ 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 車 職場 未婚 憂鬱 ごま コメント ほう 一人そういう方がいました😅 最初の頃は駅まで一緒に帰ったりしてましたが、無理して喋るのがお互い苦痛になってきて、職場でお疲れ様ですって挨拶して別々に帰るようになりました(笑) 9月12日 ごま お礼が遅くなってしまいすみませんでした😣💦 無理して喋るの辛いですよね…。相手もそうだと思うんですけど😓 別々に帰るきっかけって何かあったんでしょうか👀 10月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
お礼が遅くなってしまいすみませんでした😣💦
無理して喋るの辛いですよね…。相手もそうだと思うんですけど😓
別々に帰るきっかけって何かあったんでしょうか👀