コメント

ほう
一人そういう方がいました😅
最初の頃は駅まで一緒に帰ったりしてましたが、無理して喋るのがお互い苦痛になってきて、職場でお疲れ様ですって挨拶して別々に帰るようになりました(笑)
ほう
一人そういう方がいました😅
最初の頃は駅まで一緒に帰ったりしてましたが、無理して喋るのがお互い苦痛になってきて、職場でお疲れ様ですって挨拶して別々に帰るようになりました(笑)
「職場」に関する質問
保育園の途中入園は申し込み順になりますか? 育休を延長する場合の職場に提出する入園申し込み用紙が「育休復帰の2ヶ月以内の日付のものが必要」となってるんですが、「それより前に申し込みしたら受かってたのでは?」…
みなさんならどちらの地域で子育てしたいですか? 理由もできれば教えてください。 現在、①の地域に住んでいますが今後のことを考え 引っ越しを検討しています。 だだし②の場合は、私が退職する可能性が高く 世帯年収が…
退職後に職場の人のLINEをブロックするのって 大人気ないでしょうか。 10年勤めた職場でしたが ほんとに女子小学生みたいな嫌がらせする人が多くて 誰か1人抜きにした飲み会や 抜きにした人にわかりやすいように 話をし…
お仕事人気の質問ランキング
ごま
お礼が遅くなってしまいすみませんでした😣💦
無理して喋るの辛いですよね…。相手もそうだと思うんですけど😓
別々に帰るきっかけって何かあったんでしょうか👀