妊活 流産して生理きましたが、排卵はいつもより遅れてきましたか? 流産して生理きましたが、排卵はいつもより遅れてきましたか?? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 生理 排卵 流産 😊(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ だいたいの人が流産後は 排卵遅れて しばらくは生理が安定しないみたいですね😣 私は 流産から1年経っても排卵遅れるので、 不妊治療開始しました💦 9月12日 😊 そうなんですね😭😭 排卵検査薬しても反応しないんで、遅れてるかなーとおもってます😭😭😭😭一年も待てない😭😭😭😭😭 9月12日 ママリ 私みたいなのは 稀だと思いますよ💦 たまに回復2年かかったとか ありますよね😣 流産して子供ができにくくなる人もいますが、 流産して また子供ができやすくなる人の方が多いですよ✨ 9月12日 😊 できやすくなったことを祈ります🙏👶💓 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
そうなんですね😭😭
排卵検査薬しても反応しないんで、遅れてるかなーとおもってます😭😭😭😭一年も待てない😭😭😭😭😭
ママリ
私みたいなのは 稀だと思いますよ💦
たまに回復2年かかったとか ありますよね😣
流産して子供ができにくくなる人もいますが、
流産して また子供ができやすくなる人の方が多いですよ✨
😊
できやすくなったことを祈ります🙏👶💓