コメント
アメリ
何か言われる(きっと似合ってれば褒めてくれると思います)けど 別に嫌味みたいなのは 言われないと思いますよ?
うちも、今 運動会の練習なので休ませると他の子に迷惑なので(組体操とかやってます) 参加させてます。
ゆいやま⛄️🖤💙
保育士でした😊
運動会の総練習なら保護者がお仕事休みでも登園してくれたら嬉しいです😂
美容院の件は、お仕事休みなら休ませて下さい!って園じゃなければ別に何も気にしないですよ😊
むしろ私は「あ💡お母さん美容院行ったんですね〜😊いいですね〜😁」って話しかけてました😊
お母さんだってお母さんである前に1人の人間ですもの。美容院に行ったり1人の時間欲しいですよね😊
-
だいきち
なんて優しい先生なんですか😂私だったら嬉しいです😆
影で言われないことを祈ります💦- 9月12日
退会ユーザー
厳しい園だとなにか言われそうですが、ゆるいところだったら何にも言われないんじゃないですかね😊
-
だいきち
何も言われないことを祈ります💦
- 9月12日
G-maru
私もまさにこれから髪切りに行きます!!
ビックリするとは思いますが
お休みでも用事があれば預けていいという保育園なら全然いいと思いますよ(^^)
運動会の練習とかだと参加させてあげたいですよね!
-
だいきち
そうです、1人だけ本場で遅れていたらかわいそうだなーって思いまして💦
なんか、後ろめたい気持ちがありますけど堂々とお迎えにいきたいと思います😅- 9月12日
だいきち
本番で困らないように行かせたのもあるので、ご意見聞けてよかったです!
イヤミ言われない事を祈ります💦