コメント
パンダ祭り🐼
今まさにうちの娘もそんな感じです☺️寝つきも指しゃぶりで勝手に寝ていたのが出来ず💦でも、成長の過程でしょうがないのかなぁ…と大変だけど付き合ってます☺️
また上手に寝られる日が来ると思って頑張ってます👍
☆S&S☆
うちも3ヶ月から睡眠後退です(^^;;
2時間ってことはないですが前は6〜7時間ぶっ通して寝てたのに今は3〜4時間おきです。
そういう時期だと思って諦めてます笑
-
ちか
ご回答ありがとうございます😊そういう時期だと諦めるしかないですよね(笑)頑張りましょう💦
- 9月13日
(*'∀'人⭐️
うちも同じです( ;ᵕ; )ちょっと前まではまとめて5~6時間寝れてたのに寝返りを覚えてからというもの3時間おきに寝返りで起きて泣くという流れになってしまいました😅今朝も5時から覚醒しだして…さすがに今爆睡してますが🤣同じ感じの方がいらっしゃってウチだけぢゃないんだってちょっとほっとしてます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)しんどいけどいつか落ち着く日がくるはずだし頑張りましょう〜( ´・∀・`)b
-
ちか
ご回答ありがとうございます😊
同じような方がいて安心しました😊必ず落ち着く日が来ますもんね💦頑張りましょう💦- 9月13日
ゆう
うちもですー( ; ; )!長いとき4、5時間くらい寝るようになって、やったー!と思っていたら3ヶ月過ぎてから1、2時間おきに起きたり、夜中おめめパッチリ!ニッコニコ!なんて日もあります(^_^;)
わたしも、成長の過程かなと思い、付き合っています(>_<)きっともう少ししたら、またぐーんと成長するはずですよね!がんばりましょう( ; ; )!!
自主練、、、かわいすぎます(*´-`)♡
-
ちか
成長の過程だと思えば頑張れますよね!ぐーんと成長すると信じて頑張ります!- 9月13日
ちか
成長の過程と思えば頑張れますね!いつかトンネルは抜けると思って頑張ります💦