子育て・グッズ 最近夜中に子供がギャン泣きして起きるんですけど前までは泣き始めても… 最近夜中に子供がギャン泣きして起きるんですけど 前までは泣き始めても添い乳したりおしゃぶりあげて添い寝したらすぐ寝てたんですが 最近は添い乳してもおしゃぶり上げてもギャン泣きで 1回起きて立って縦抱きをして一時したら寝てくれて添い寝して寝てるんですが なんで夜中ギャン泣きするんでしょうか?😱 最終更新:2019年9月12日 お気に入り おしゃぶり 添い寝 添い乳 縦抱き ギャン泣き なっつん(5歳9ヶ月) コメント 🦭 その日あった出来事とかを理解できるように脳が発達し始めてるので夜泣きすると聞きました!! あとうちの子はそのくらいの時期、歯が生えてきてむずかゆいのか歯ぐずりで夜泣きひどくなりました。 9月12日 なっつん そーなんですね! 教えてくれてありがとうございます☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつん
そーなんですね!
教えてくれてありがとうございます☺️