妊娠・出産 1回目の出産の時、精神的にきつくなり病院を三軒転々としました。最終的… 1回目の出産の時、精神的にきつくなり病院を三軒転々としました。最終的には大きい病院の精神科があるところで帝王切開で出産しました。 そこで双極性障害と言われました。 それから一年半年 経った今妊娠しました。 普通の個人病院で出産したいのですが無理でしょうか? 今日病院に行って個人病院の先生に出産は同じ大きい病院でするの?と聞かれたのですがまだわかりません。と答えました。 個人病院では無理なのでしょうか。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 病院 帝王切開 妊娠 先生 出産しました い(3歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ❁¨̮ あなたの状態によるんじゃないですかね? 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント