妊娠・出産 妊娠に気づかず、スクワットやら腹筋やらしちゃってた!という方おられま… 妊娠に気づかず、スクワットやら腹筋やらしちゃってた!という方おられますか〜?? おられましたら、いつくらいに妊娠気づかれましたか?? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 妊娠 スクワット ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント あちゃま めちゃやってました💦 なんなら妊娠発覚前にジェットコースター乗ってました💦 妊娠4ヶ月で発覚しました(>_<) 9月12日 ママリ ありがとうございます✨ 安心できましたー😭✨ 9月12日 あちゃま これから気をつければ大丈夫ですよ✩.*˚ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
安心できましたー😭✨
あちゃま
これから気をつければ大丈夫ですよ✩.*˚