コメント

tarako
私には袋に見えます🥺💡

ママりん
男の子に見えます✨
- 
                                    りた やはり男の子ですかね〜?ありがとうございます! - 9月12日

はじめてのママリ🔰
足と、性器の所に切れ目があって
見た感じ男の子かな?って気がしました😊
- 
                                    りた 貴重な意見ありがとうございます!💗男の子確定ですかね?笑 - 9月12日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 男の子希望ですか?😊 
 お腹の子はこんな感じで、
 性器の真ん中に切れてありました。
 ❓の所が膣です。- 9月12日

- 
                                    りた 女の子希望してました😅 
 膣見えないのはおかしいですもんね😭わざわざお写真見せて頂きありがとうございます!- 9月12日

あん
おたまを挟んでいる感じですね☺️💓
- 
                                    りた やはりタマタマですかね😅 - 9月12日

twins♡mama
うちは男の子確定しています😊こんな写真の感じで移ってるので男の子だと思いますよ🤗
- 
                                    りた 男の子ですかね〜?😅お写真までありがとうございます😭 - 9月12日

産後ママ
ぱっと見女の子にしては先が尖ってるしモッコリし過ぎなのと、コーヒー豆には見えないので男の子だと思いました😃でもこのエコーで絶対男の子かと言われれば微妙ですね😅
今までのエコー検診で一度も女の子かもと言われてないのであれば男の子だと思います✨
- 
                                    りた お返事遅くなってしまいすみません。 
 やはり男の子なんですかね〜上の子の時はもっとはっきり見えてたので気になってしって😅ありがとうございます!- 9月16日

りた
やはり袋ですよね😭ありがとうございます!