コメント

ほげ
おめでとうございます!
妊娠してますよ♡
暖かくしてくださいねー!

eco☆
おめでとうございます(^ω^)
私も初期に出血あり、不安で病院行きましたが、鮮血じゃなくおりものに混ざる程度なら大丈夫って言われましたよ!
でも妊娠初期が1番大切な時期なので、念のための病院に越したことはないと思いますよ!
-
yuisan05
ありがとうございます(≧∇≦)
ほんとですか…わたしは鮮血に近い出血です(T ^ T)⤵︎病院に行くタイミングが分からず様子観察してます(≧∇≦)赤ちゃんしがみついてて〜〜と願うばかりです(T ^ T)- 4月11日
-
eco☆
産婦人科の先生って妊婦の不安やイライラにも理解があるので
私も何回か不安で電話したり救急外来行ったりしましたが、毎回
少しでも不安に思ったらいつでもおいで!いくら大丈夫って本にかいてても、みんなそれぞれだから、赤ちゃんが元気なの見れるのが1番安心するでしょ?赤ちゃんもお母さんに会えて喜んでるね!
って言ってもらえてました(^ω^)- 4月11日
-
yuisan05
たしかに、
それをいってもらえると、心が落ち着きますね(≧∇≦)- 4月11日

退会ユーザー
おめでとうございます!♡
うっすらですが線が入ってますね💡💡
動揺する気持ちわかります!私も検査薬したとき手がプルプルしました(*_*)
最近あったかくなってきましたが、体を冷やさないように気をつけてくださいね👶🏻⭐️
-
yuisan05
ありがとうございます!!また真っ白なのかなーって思ってた矢先薄っすら線が…(T_T)プルプル私もなりました!今薄い経血が出て心配です(T_T)
- 4月10日

退会ユーザー
妊娠されてると思います♡
おめでとうございます( ¨̮ )
身体冷やさないようにしてくださいね!
あたしも妊娠検査薬やって
妊娠分かった時は手がプルプル
震えてました( ゚∀ ゚)
嬉しくて嬉しくて半泣きで
旦那に伝えにいきましたよ♡♡
-
yuisan05
ありがとうございます!!妊娠を希望していただけあって喜びと驚きでプルプル震えました(T ^ T)しかし、現在経血がみられ流産してるのかなーっと落ち込み⤵︎です(T_T)
- 4月11日
-
退会ユーザー
そおですよね\♡/
マイナスに考えてしまう気持ち
凄く分かります(´・・`)
あたしも不安になれば
すぐマイナスに考えてました。
でも、大丈夫!って思いながら
過ごした方がいいですよ( ¨̮ )
赤ちゃんも頑張ってくれてます♡- 4月11日
-
yuisan05
そうですよね(≧∇≦)ありがとうございます!私自身が前向きにならないと、赤ちゃんも不安ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
- 4月11日
-
退会ユーザー
赤ちゃんも不安になっちゃいますので
前向きに考えてくださいね( ¨̮ )
無理はなさらないように
してくださいね\ ♪♪ /- 4月11日

♡
私もそんな感じで反応しました!
ほんとかなと思い3日後また試したら濃く出ました!\( ˆoˆ )/
あ、妊娠だと思い病気行きました!💕
おめでとうございます🤗
-
yuisan05
ありがとうございます!薄いですが妊娠してる可能性があるってことですね(≧∇≦)
いま経血出てますが様子観察で、♡さんのように後日また検査します(≧∇≦)- 4月11日

退会ユーザー
おめでとうございます!
1人目妊娠した時そんな感じでしたよ😊
身体を冷やさないようにしてくださいね。
-
yuisan05
ありがとうございます(≧∇≦)みなさんから暖かいコメントを頂き心もポカポカです(((o(*゚▽゚*)o)))
- 4月11日
yuisan05
ありがとうございます!!嬉しいですー(T ^ T)しかし現在薄い血が出てます(T ^ T)