コメント
まゆ
どっちもつけたことありますが、値段の割にかなり腰に負担があり、ほんとに散歩、ちょっと公園、しかも家から近くて、子供がかなり歩くようにならないと辛いし、高いからもったいないと思い、安いやつ買いました😆✨
ままり
ポルバン大活躍してます😊
シングルショルダーも一緒に買いましたが、それプラスでリュック背負うときもありますよ!
抱っこ紐ほど紐もゴツくないですし、むしろ全然リュック背負いやすいです!!
-
☺️
コメントありがとうございます✨
ポルバン活躍してるんですね✨買うなら最新のがいいのかとか色々悩んでしまいます😩
リュック背負いやすいのはいいですね💕
試着ってされましたか?- 9月12日
-
ままり
買うまでに悩みますよね😢
ポルバンの会社のホームページに行くと、1週間ほど無料レンタルが出来ましたよ😊
そこでレンタルをしてよかったので、ネットで購入しました❁- 9月12日
-
☺️
レンタル!ベビーアンドミーの方ばっかり見てました💦ポルバンもレンタルあるんでしたね✨
私もレンタルしてみます!😄
ありがとうございます💕- 9月12日
☺️
コメントありがとうございます✨
そうなんですね💦
ちなみに試着ってどこでされましたか?アカチャンホンポとかでできるのかなぁ😣
まゆ
試着は、下の方も記載されているように、ポルバン(無料)や、ベイビーアンドミー(2000円程)、赤ちゃん本舗にあるDag1(無料)も試着それぞれ1週間できます😊😊✨
☺️
赤ちゃん本舗にあるのもできるんですね✨
ポルバンは3ヶ月待ちだそうです😂
色々教えていただいてありがとうございました☺️💕