お金・保険 ペイペイ始めようか迷ってます!やってる方メリット、デメリット教えて下… ペイペイ始めようか迷ってます!! やってる方メリット、デメリット教えて下さい!!! 10/1からは公共料金もペイペイで出来て 0.5%付与されるものもあるそうです。 我が家は、食費、生活用品、子供関係をペイペイしたいなと考えてます。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 3 生活 食費 料金 3児の女の子mama(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ウッディ メリットはポイント還元あること、携帯一つで財布を持たなくてもいいことですかね🙌 デメリットは特に感じたことないです🤔 9月12日 3児の女の子mama maaaさんは、ペイペイですか?LINEペイとかですか?? 9月12日 ウッディ 基本Paypayです! 9月12日 3児の女の子mama ペイペイが1番還元率が高いと聞きますので、ペイペイにしようかなと。 9月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児の女の子mama
maaaさんは、ペイペイですか?LINEペイとかですか??
ウッディ
基本Paypayです!
3児の女の子mama
ペイペイが1番還元率が高いと聞きますので、ペイペイにしようかなと。