※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
琳
雑談・つぶやき

チャイルドシートもついてない自転車を二人乗りしてるの見た💦💦💦危な😱😱😱…

チャイルドシートもついてない自転車を二人乗りしてるの見た💦💦💦危な😱😱😱
子供がお母さんの腰を捕まえて。3、4歳くらいかな?
驚きのあまりにみんな振り返ってたよね💦
もし手を離したら子供落ちるけどなんも考えてないのかな😱😱
車のチャイルドシートなしも怖いけど、自転車はむきだしだから更に怖い💦💦💦

コメント

ままり

え?それって可能なんですか?恐怖です😂😭

• 琳

お母さんはイスに座らないで立ちこぎしてて、子供がイスに座ってお母さん捕まえてました💦💦びっくりですよね😱😱

• 9月12日
てんこ

たまにいますよね💦この前はお兄ちゃんがお迎えに行ったのかな?小学5年生くらいの子が運転して年長さん?1年生?くらいの子が後ろにしがみついて乗ってました💦

• 琳

怖すぎです💦自転車買ってあげたら親が厳しく言わないとですね🙌
    しかも、そのお母さん歩道を走ってたので余計に怖いです💦

• 9月12日

え、ここは中国かと疑う光景ですね😲
足踏み外したらもう親子共々えらいことになりかねませんよね(^^;

• 琳

私もゾッとしましたし、みんな振り返ってました😰
    怖いですよね、何かあってからでは遅いのに💦💦

• 9月12日
AI

恐ろしいですね😱💦💦

• 琳

恐ろしいですよね💦💦
    子供のこと大切ならまずやっちゃいかんでしょー!て感じです。タイヤに子供の足も巻き込まれそうだし、見てるこっちがヒヤヒヤしました。

• 9月12日