※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

初恋は中学1年生で、一目惚れでした。両想いのような関係がありましたが進展はありませんでした。奇遇にも、その人とは3年間同じクラスでした。また、夫とは誕生日と部活が同じでした。

初恋って何歳でしたか?🥹
私、中1です…一目惚れでした。笑
両想い??みたいなことありましたが進展なし😂
奇遇にも、その人とは唯一3年間一緒のクラス
そしてまたまた奇遇にも、夫とは直接的な接点はありませんが、誕生日とやっていた部活が一緒のものでした🥹

コメント

Aira🔰

私も初恋は中一でした!
というか中一でこれは恋だったんだと気づきました😅
転校先の小学校の同級生で
一緒に遊んだり話してたりしてたのですが
中学に上がると他の小学校の子も入学してくるので他の女子に好かれてしまって😭
結局10年間想い続けましたが
告白はできなかったなぁ…🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その感覚わかりますー!これが恋かぁ!って感じですよね🥹
    10年間想っていたのですね、一途✨
    私も告白はしなかったです、見守ってそのまま卒業しちゃいました😂

• 10時間前
ままり

当時は全くそう思わなかったですが、大人になって自覚したのは小学校の低学年でした😂
姉の同級生のお兄ちゃんで、何かプレゼント持っていった記憶があります。1人じゃ恥ずかしいから母親と🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生だったんですねー🥹✨
    可愛いエピソードですね✨そういう時、何でもお母さんに頼れるのは凄いです!私は照れ臭くて恋愛の話もできませんでした😂

• 10時間前
P

幼稚園の頃です!今でも忘れません😳