妊活 排卵日予定2日前に茶色いオリモノが少し出ました。その前日(外に出した… 排卵日予定2日前に茶色いオリモノが少し出ました。 その前日(外に出した)オリモノが出た日に(中に出した)仲良しした場合、妊娠する可能性はありますか? この茶色のオリモノは排卵出血だと思いますか? 毎回ではなく半年に2回くらいあるんですが… 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 茶色 排卵出血 しましま(4歳9ヶ月, 9歳) コメント 望 排卵出血の可能性もあります。 茶おりが出た日に中に出したのでしたら妊娠する可能性はあります。 茶おりの前日は外に出したようですが、 外に出しても妊娠に至った人はいます。 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント