コメント
にこ
カーディガン羽織って全然いけるとおもいます❤️
退会ユーザー
私なら買います😊
シンプルなので数年は着れるし、産後すぐは体型戻せないので体型隠しにも良さそうだし、母乳をあげるなら前ボタンなのであげやすいですよ✨
個人的にカーキが好きなのと
やっぱりワンピースが楽なので、今もワンピースをよく着てます!
-
瑠璃
早速のお返事ありがとうございます😊皆さん好評価だったので、早速購入しちゃいました❤︎いろいろポイント上げていただきましてありがとうございました♪参考になりました!
- 9月12日
ママリ
ボタンあければ授乳もしやすそうだしいいですね😊✨✨
流行り廃りのないデザインだと思うので買って損はない気がします👍
-
瑠璃
早速のお返事ありがとうございます😊皆さん好評価だったので、早速購入しちゃいました❤︎授乳の観点で前開きが良いというのは抜けてました🙄💦参考になりました!
- 9月12日
ぴぴ
胸のボタン開けたら授乳もできそうだし、可愛いですね❤️
私なら買います✨
-
瑠璃
早速のお返事ありがとうございます😊皆さん好評価だったので、早速購入しちゃいました❤︎授乳の観点はまだ体験したことがないので抜けてました🙄💦参考になりました!
- 9月12日
ぷう
素敵ですね、私でも買っちゃいます!
前ボタンのワンピは何かと便利ですし、デザインもシンプルなので、長い間着回せると思います🧡
-
瑠璃
早速のお返事ありがとうございます😊皆さん好評価だったので、早速購入しちゃいました❤︎そこまで流行りのデザインではないと思うので使えそうですよね🤔参考になりました!
- 9月12日
はじめてのママリ
私も買っちゃいます!前開きは便利ですよー😁
-
瑠璃
早速のお返事ありがとうございます😊皆さん好評価だったので、早速購入しちゃいました❤︎前開きが便利という観点が抜けていました🙄💦参考になりました!
- 9月12日
アールLOVE
安いなら半袖でも買っちゃうかも✨
形も可愛いし、色もカーキだし😄
私ならジージャン羽織ります❤️
-
瑠璃
コメントありがとうございます😊ちょうどタイミングよくセール&タイムセールになったので購入しちゃいました❤︎
ジージャンの羽織もいいですね🌟- 9月12日
ままり
可愛いですねー!☺️
どちらの物ですか?
産後すぐは体型戻らなくて産前のボトムス入る方少ないと思うので(体重は臨月より10キロ近く落ちましたがデニム締まりません😂)ワンピースで前開きっていいですよ☺️
前開きワンピース無いから、今洋服難民です😂
-
瑠璃
コメントありがとうございます😊やはりなかなか体型戻らないのですねー🥺💦妊娠前のタイトスカートが履けるようになるのが目標なんですが、大丈夫かな…🤔
添付したワンピースはローリーズファームの物です🍀
ずっと気になっては完売👉再販👉完売👉再販したので迷っていたところだったんですが、皆さんのコメントで購入しました😂- 9月12日
瑠璃
早速のお返事ありがとうございます😊皆さん好評価だったので、早速購入しちゃいました❤︎カーディガン羽織りを合わせてもしばらく着れそうですよね♪
にこ
黒、紺、グレイ、からし色のカーディガンとか合いそうですねー❤️
冬以外着れそうです^ - ^
春先もとっても素敵です!