子育て・グッズ お風呂前にうんちが出てたのでみたら深緑色でした。完母何ですがいつも… お風呂前にうんちが出てたのでみたら深緑色でした。 完母何ですがいつもならかぼちゃ色です‼ 何か関係あるのでしょーか?💡 最終更新:2016年4月10日 お気に入り お風呂 完母 うんち かぼちゃ はるちゃんまま(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ある程度、お腹にウンチを 溜められるようになったんですよ^^ お腹に少し溜まって出るウンチは 緑になります^^ 4月10日 はるちゃんまま なるほど💡🙆 そーゆーことですか。 ある意味体が成長したんですね♪ わざわざありがとうございます、助かりました‼👼💓 4月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃんまま
なるほど💡🙆
そーゆーことですか。
ある意味体が成長したんですね♪
わざわざありがとうございます、助かりました‼👼💓