コメント
空色のーと
ポスターは嫌だけど、Twitterとかなら見なきゃ知らないことだし、別に良いかなと思います😅
きりん
ポスター捨てては言い過ぎかと…。
でも、同じ個人的に楽しむものでも、SNSは、スマホ内で目につくわけではないし、ポスターはやっぱり視界に入って来ちゃうから外して欲しいって思うんじゃないかな?って思います。
『いいね』してる相手がグラビアやAV女優じゃなければ、気にならないんですか?
アイドルとかでも…。職業ってか肩書きがイヤなんですかね?一般の女性ならOK?
きっとお互いに、自分と違うタイプの人を推してることがイヤなのかな?って思いました😅ポスター貼られてると比べられてるようでいい気がしないとか…。
私はいいねすることが浮気になる訳じゃないから気にしません😄たぶん私たちはお互いSNSに興味ないからだと思いますけど。
自分は良くて相手はダメなのが自分都合でイヤだと思うなら、ポスターは外してお互いに自分の世界だけで楽しむ方向ならOKにすればいいのかな…って思います😅
-
しめさば
リツイートしてるのが、グラビアアイドルが手ぶらしてたり露出多めの写真に下ネタのような内容だったりして、こんなのみたくないな〜って思ってました
私はぽっちゃりなのでやっぱり細くて綺麗な子がいいのかな〜って考えてしまって、、、
旦那のフォローはずします!- 9月12日
-
きりん
その方がいいですよ!😄
もしかしたら、ポスター貼ってること、こういうイヤな気持ちになるんだぞ!!っていう旦那さんからの反抗心かもしれないし…😅- 9月12日
退会ユーザー
普通に気持ち悪いです。
まず、父親なのに
そういうことするのも
吐き気しますよ、、
他の友達も見てるんですよね?
お子さんが可哀想ですね。
退会ユーザー
自分もアイドルとか三代目好きで、旦那もアイドルとかグラビアよく見たりグッズ買ったりしてますが特に何も思わないです!
逆に私は健二郎くん好きなんですが、かっこいいとか言ってると機嫌悪くなります(笑)嫉妬らしいです(笑)
自分は見たりするのにかなめさんにはポスター捨ててとか言うのはおかしいと思います😡
やめてとは言わないけど、お互い好きな物に干渉しないようにしようとは話し合うと思います。
しめさば
Twitterは私も利用しててフォローしあってるので、リツイートしたものが表示されるんです。
空色のーと
そしたら、フォロー外しては?
繋がってると、その辺も含めてプライベート丸見えなので、私たちはフォローはお互いしてません 笑