むーうーまま
サプリじゃないですが、たんぽぽコーヒーが一番母乳の出がよくなりました😃
ゆの丸
サプリメントでは、ないのですが(*´Д`*)お餅を食べると
母乳が出やすくなります♪
☆ゆー
サプリではないですが、ミルクアップブレンドを飲んだら、母乳の出が良くなりました!
1人目の時は産後3ヶ月頃から飲み始め、あまり効果がありませんでしたが、今回は産後1週間から飲み始め効果を得ている感じです!
Kmama
ピジョンの母乳栄養のサプリメント飲んでます😋
食物繊維+10種のビタミンで葉酸、鉄、カルシウム等です\(◡̈)/
tarako
葉酸サプリは続けた方がいいですよ✨
はなつな
サプリではないんですが、ごぼう茶が本当によく効きました!
ままり
葉酸と鉄分を沢山とったら方がいいですよ、
みき
サプリではありませんが
AMOMAのハーブティーが私には合いました!
ゆん
上の方の同じようにアモーマのミルクアップブレンドがなんとなーくよかったです😇
後は、お餅を食べた日は、すごく出ました(笑)出がよかったです!びっくりしました!!
とるる
産婦人科で働いてましたが、今の母乳の状況で違います😊
基本母乳が出やすくなる出が良くなるのは、たんぽぽティーやたんぽぽ珈琲。そして具沢山な味噌汁とかがいいです!
他の方がお餅がいいと言われていますが、これは高カロリーな物なので質の良い母乳が出るとはちょっと違うかもしれません。
母乳に良くない食べ物はお餅、チーズケーキ、生クリームケーキなど糖質が多い脂質が多いもの。
母乳の質が良く沢山出すのは上記に書いた物や和食がいいです!!そして、体を冷やさないことが本当に大切です!
おん
アモマもミルクアップですね😀💓母乳が出すぎて乳腺炎になりました!笑
のんびりのんたん
DHCの授乳期向けのサプリ飲んでました😄
鉄分やビタミンミネラルなど授乳期に必要な物が入ってました😄
もふもふ
DHAです!
Amazonのこれが一番コスパいいし鉄も入っておすすめです!
コメント